Любовь

Григорьева Вика
Нельзя любовь стереть
карандашом
И просто выкинуть её
из жизни.
И в день, когда она
приносит боль
Не опускай руки свои,
не кисни.

Да, знаю, жить с любовью
не легко,
Что хочется порой
выть волком.
Но сколько доброты
любовь несет,
Когда она взаимна
и надолго...

8 апреля 2015 год