Друзьям...

Денис Громовчук
Я опять сегодня грущу.
И былое опять вспоминаю,
и друзей что были со мной,
а поверьте их было не мало.

как живете мои вы друзья?
те с которыми и в огонь и в воду!
да жизнь нас всех развела,
дала каждому свою дорогу.

кому деньги, кому славы кусок,
а кому не дай бог покаяние.
с кем то вижусь частенько и в срок,
с кем то делят нас расстояния.

что ж вы братцы мои позабыли,
те годы, наши лихие.
где гуляли сутра до утра ,
где все были еще молодые.

ах как хочется вернуть все порой,
и не думать порой о серьезном .
но увы не вернуть те года ,
жаль что это никак не возможно.....

ГРОМОВЧУК ДЕНИС 26 ноября 2012 г.