Когда тебе на сердце...

Андре Калинкин
Когда тебе на сердце больно,
Когда не мил весь белый свет,
Тогда ты вольно иль невольно
На свой вопрос найдёшь ответ...

Кто ты, зачем ты в мире этом
Живёшь, а может не живёшь...
Уйдут сомненья все с рассветом
И правду жизни ты поймёшь...

Поймёшь душой, что всё плохое
Приходит с мыслями к тебе...
Храни с Любовью всё святое
И будешь счастлив на земле!