закалённый

Владимир Анатольевич Сибатров
Закалённый меч в боях,
Закалённый в боях солдат,
А я закалён жизнью,
Такая уж судьба.

Я многое видел
И много переживаний было.
Я видел смерть и мучения,
Я держал в спину удар.

Я устоял на ногах,
Когда сердце разбили моё
И тогда,когда в душу бросили камень,
Я устоял и закалённей я стал.

Помощи я не просил,
Справлялся я всегда сам
И ночами не спал,
И иногда от любви рыдал.

Я жизнью своей закалённым стал,
Ведь судьба моя была не легка
В начале пути моего...