Тишина

Лариса Алферова
 Дороги выбираешь сам,
 Но жизни путь один,
 Молчание-золото,Адам,
 И ты гордишься им!

 Наступит ночь и тишина,
 Приходит погостить,
 И этой ночкою она,
 Меня будет лечить!

 Разлука-верный спутник твой,
 Подружка-тишина,
 Оруженосец твой-покой,
-Адам!Я не одна!