Ты самое лучшее...

Антон Литвиненко
Ты самое лучшее из того, что я знаю,
Ты самое теплое, что есть у меня внутри.
Ты самое светлое из того, что когда-то светает,
Ты нужна мне, вот сердце мое, возьми.

Ты самое радостное из того, что я слышал,
Ты лучше подарков на день рождения и новый год.
Тобой все частички моего тела дышат,
Ты лучшее, что может спасти от невзгод.

Ты самая актуальная новость в моей ленте,
Ты первая в списке родных людей.
Ты мысль, которая со мной при каждом моменте,
И объект всех задумок и оригинальных идей.

Ты самое лучшее, что могло бы случиться со мной,
Ты ярких красок в моей жизни ориентир.
Ты миг во мне, который именуется весной,
А я, а я не признанный тобой кумир.

"Читай сердцем!"
Антон Литвиненко ©
#читайсердцем