О вас

Акерлеа Дарлин
Поникший взгляд и в глубине души
Я ваш оборванный рябинный лист
Признаний нет приделу, и там где ваша суета
Я буду неизвестный артист
Без признания и аплодисментов.

Хочу чтоб вы являлись моей музой
В периоды осеннего негодования.
Оркестр стих, поэты рвут свои стихи
Но только вы моя нелепая пора
Пора очей очарования.

Годы жестко рвут мои слова и песни
Чувства превратились в острые осколки
Они режут все сердца, что являлось встретить
В конце все оставались одиноки
А я все ждал звонка, искал дороги.


Так если вы еще одна провальная попытка
То я готов кидаться в ваши ноги.
Я словно опленен, я взбешен и бестактен
Но, если верить в ваши дикие тревоги
То мой уход не может быть иначе...