Да сколько можно? Я же - настоящая!

Наталья Агуф
Да сколько можно? Я же - настоящая!
Живая девушка с израненной душой,
У неба о любви молить уставшая...
Не жду я чуда, дайте лишь покой!

Мне больно чувствовать и верить наслажденью,
Все Ваши чувства - показная фальшь.
От них беру лишь горечь вдохновенья,
А радость - вроде близко, но - мираж.

С наивностью ребенка тянет руки,
Душа в тоске без ласки и любви,
Один лишь плюс - ей не понять разлуки,
Ведь не о ком скучать ей до зари.

Я обращаюсь к Вам, кто душу мне изранил,
К тому кто давши - отобрал мечту...
К тому кто в сердце лишь печаль оставил
И черную,как копоть пустоту.

Верните мне надежду на взаимность!
Верните веру в лучшее во мне,
Любимой быть сейчас необходимость,
Без этого нет счастья на земле.

Ведь сколько можно? Я же - настоящая!
С наивной и заплаканной душой,
Молитвы в небо посылать уставшая...
Ведь неба - нет у нас над головой.