Подари мне солнечную осень

Александр Николаевич Герасименко
Подари мне солнечную осень
Яркие закаты и дожди
Чтобы  стало на душе теплее,
Чтобы не защемило сердце от тоски.

Каждый в жизни своей хочет
Стать счастливей и добрей
Только выбирать не в силах
Мы тропу судьбинушки своей.

Приближается финал, и неизбежно
Все мы очутимся пред чертой,
Где придется вспомнить все, ответить,
И задуматься над жизнью, над собой...

Я подарю,что хочешь ты!
Солнечная осень - твоя тень!
До декабря следует всюду!
Каждый шаг с тобою подбирая!

Яркие рассветы и дожди
согреют растревоженную - душу!
От осенней красоты,твоё сердце
позабудет о унылой той тоске!

До финала,ещё,очень далеко!
Солнце!Осень и любовь!
Расстелилась золотистою чертой!
На твоей, подаренной, осеннею тропой!



        25   октября  2015 года


        Людмила   Ушакова

        г.Пенза Россия

    Александр  Герасименко

      Северный  Кавказ

         Россия