Если любишь, не надо скрывать своих чувств

Ольга Сенькина
Если любишь не надо скрывать своих чувств.
Если любишь,доверяешь и веришь.
Если любишь,ты искренним будь.
И у души своей не закрывай двери.
Если любишь,не ври,
Что ты счастлив и без любимой.
И любовью своей дорожи,
Свои тайные чувства храни!
25.10.2015г.