Посмотри на небо

Лариса Осипчук
Посмотри на небо ,звезды
Тихо смотрят на тебя.
Только им видны те слезы ,
Что скрываешь ты всегда.

И не спросят,что с тобой ,
Что для них наш мир земной
С суетой и чепухой.
Ведь у них у звезд мир свой.

Но вот звездочка одна
Вдруг упала на тебя.
На нее ты посмотри ,
Ведь она совсем вблизи.

То снежинка прилетела
И звездой стать захотела.
Все желанья исполнять.
Волшебством мир удивлять.