цветок языка

Коровин Антон
пару лет.
язык цветка..

холод улиц..
от хлопка...

были в чаше..
хвост ослиный

дремлет месяц..
серп ранимый...

и не счесть планет
во рту..
чай холодный на спирту.

мой дневник читает тень..
друг покинь меня совсем..

нежных пальцев баловство..
ключ потерян он в пальто.....

я замок открыл плечом..
с кирпичом и кумачом...