Второе дыхание

Валентина Хромова 2
Закрыв глаза, в объятья смерти
Я шла спокойною душой.
Все знаки были, были вести,
Как избежать беды большой.

Душа была между мирами
Каких-то несколько минут,
Но то мгновение - на грани -
Смогло всю жизнь перевернуть.

Я шла дорогой, но не той.
Я игнорировала сны.
Я не стремилась за мечтой,
И смерть пришла в конце весны.

Та смерть была предупрежденьем,
Началом нового пути,
Моей души перерожденьем.
Так Бог хотел меня спасти..