Такое ремесло

Людмила Блаева
Никому и ничего
Я доказывать не буду.
Жизнь - такое ремесло-
Каждый может сделать чудо.
Каждый волен сам решать -
С кем дружить, а с кем расстаться.
Устье это иль исток-
Если на часах двенадцать.
Плохо или хорошо,
Если улетают птицы.
Во добро или во зло,
Если счастье не стучится...

Вот ещё промчится день
Быстроногой резвой ланью.
Жёлтый клён раскинет сень
И помашет тёплой дланью.
Хризантемовы шары
Взгляд порадуют колором...
И вернутся все мечты.
Очень скоро!