***

Евгения Миронова-Феоктистова
Ты как награда за стихи, сквозь призму страха
Мне стала, как в тоннеле свет,  топор и плаха.
Ты как ответ на все вопросы и молитвы
Пришла и увела с собою с поля битвы
Всю благодарность и любовь свою незримо
Хочу вложить в СПАСИБО!