Обида

Алёна Раннева
Хозяйка мне дала пинка –
Стащил котлетку у щенка.
Ну, как же ей не стыдно?
Мне больно и обидно!
Пусть только скажет –
Кис-кис-кис,
С балкона спрыгну на карниз!














Это замечательное фото - из интернета.
Спасибо автору-фотографу!!!