Я выбираю боль

Парень Из Преисподней
Я выбираю боль.

Все сказано. Одной фразою.
Бросила... псине кость.
Буквы стеклянными стразами
в сердце. Как в доску гвоздь.

Я выжил. Наивно-ласковый.
Хотя и не был таким.
Была ты, наверное, сказкою.
Мне данною за грехи.

Из жизни  - как рухлядь  драную.
Закрылась своей фатой...
Летит над водою подранок.
Пока что летит. Над водой.

Ты стала моим наваждением.
Ну что ж... Рад, что есть другой...
Ты выбрала - отчуждение.
А я выбираю - боль.