Когда-то я его любила...

Эдуард Косачев
-Надо сказать, что я его любила (действительно),
 … но он сделал ВСЁ, что бы моей любви не стало!
-Т.е. смотрю на него, говорю с ним, а внутри
                пус-то-та...

Пы.Сы.
Решил написать от имени этой девушки.

***
Когда-то я его любила
Ждала, надеялась придет,
И голова в тумане плЫла
А он ушел, как идиот.

Любовь – костер ему гореть бы
Раз живы чувства – ярок свет,
Но слезы пролитые мною
Залили угли этих бед.

А время шло, недели, месяц
Минуло несколько уж их,
И постепенно это чувство
В один из дней исчезло в миг.

Теперь он здесь в любви клянется
Смотрю и говорю я с ним,
Вот только пусто, в сердце пусто
Его не вижу я своим…

Возлюбленным, как это было
Из глаз долой, из сердца вон,
Все это в прошлом, что забыла
Исчезло все, как страшный сон.

Хотя приятно – я не спорю
Такой внимательный… пингвин,
Цветы, подарки – это лестно
Попользуюсь пока…
                черт с ним.

16/12/2006.