Осенняя теплинка

Юль Июльская
Смахнула осень  я  небрежно
      в костер  с веселым угольком,
Дымок меня окутал  нежно,
шепнул: 
         "Мы все переживем,
согрею, если  будет снежно,
      или продрогнешь от невзгод,
теплом укрою безмятежным
          от  холодов  и  непогод."
огонь пылает искрой яркой,
      в душе растаял серый  сплин,
и в непогоду станет жарко,
        когда ты в жизни не один..




Фото автора: " Люблю костер за круг друзей"