Его Величество - случай!

Валентина Вакух
 Случайность и Случай -
 Интересная пара весьма...
 В табеле рангов небесных
 занимает особую! нишу...
 
 Не ошибка,но гениальное
 проявление воли Творца -
 Случай для нас - высшая
               да'нность,
 в нашем мире её
               не понять...

 У мирозданья - случай
              исключение,
 чтоб без ошибок созидать!
 Во имя гармонии!- там
 отправляются звёзды
                в утиль
 и для равновесия сил
         новые создаются...

 Мы же случая ждём всегда,
 но ещё больше! Его
                боимся -
 Ведь  даже судьба!
           не спорит с ним,
 а подсознание - трепетно,
               иль трепеща!
 Называет Его:
     - Его Величество Случай! -