Все это творчество, эти стихи...

Ромка Белый
Все это творчество, эти стихи,
Всего я добился совсем не один.
Каждый стишок проверяет "Белинский",
Личный, отличный, зовут - Настасия.

Она так строга и придирчива сильно,
Что ее делает неповторимой.
Сколько уже забраковано строчек,
Даже не счесть, я косячник от бога.

Каждое слово в стихе разберет,
Каждую рифму на части порвет,
Я ей за все от души благодарен,
Настю люблю, ты всех лучше, родная:*