Единственная любовь

Елена Медкова
Любовь бывает раз у человека,
Такая яркая как звездопад,
И непокорная,  как ветер,
Стремительная,  как ураган.

Любовь сметает все преграды,
Любовь на подвиг нас зовёт,
И каждый ждет из нас награды,
И ласки сладкой словно мёд!