Спаси, сохрани, Господи...

Ирина Беларусова
СПАСИ, СОХРАНИ, ГОСПОДИ...

Ещё молодая, красивая,
С печатью тревоги в глазах.
- Спаси, сохрани, Господи... -
Взгляд устремлён в небеса...

В хлопотах с утра до вечера,
Душа за детей болит.
- Спаси, сохрани, Господи... -
Иконе, молясь, говорит...

Землю свою сердцем любит,
Ей посвящает стихи.
- Спаси, сохрани, Господи...
Всем мира, тепла и любви...

25.10.2015 г.