Здравствуйте!

Надежда Бончик
Здравствуйте!Все друзья- подруги!
Мои дальние-близкие друзья!
Все вы для меня давно уже родные!
И стали все для меня одна семья!

Мне приятно общаться стихами!
Их язык мне привычен давно!
Пусть планета исписана вся адресами!
Мир стихов похож на кино!

Мы находим друзей! Во всем мире!
Это здорово!Все потвердят!
Мы не просто все бесфамильные!
Мир поэтов узнает нас!