Доносник. Поэтическое пособие

Ник Борхонэ
Идея Ирины Пахомовой Викторовой
http://www.stihi.ru/avtor/vikhomchik

О нарушении п.3.1.
Правил пользования сервером
( Нарушение авторских прав, плагиат)

Я доношу о краже фраз и слов!
Да, пусть для всех капуста созревала,
Но, коль в кочан уткнулось сто козлов,
Уймите пыл капустного скандала!

О нарушении п.3.2. Правил …
( Содержание, запрещённое законодательством РФ)

Я доношу --- показан шиш царю!
А если этот шиш, не кукиш вовсе
--- Не ведаю тогда я, что творю
И пусть простят мне сей доносный нонсенс!

О нарушении п.3.3. Правил …
( Оскорбления, угрозы, унижение достоинства)

Я доношу о выговоре злом,
В котором так цинично оскорбленье!
Пусть дурака назвали дураком,
Но нужно ль безнадёжному леченье?!

О нарушении п. 3.4. Правил …
( Не является осмысленным набором слов)

Я доношу о птичьем языке!
Ни смысла в нём, ни проблеска сознанья,
Но, в неразборчивой я чувствую строке
Дух явный русофобского созданья!

О нарушении п.3.5. Правил …
( Посторонние символы, затрудняющие чтение)

Я доношу о символах беды!
При виде их --- тьма спереди и сзади.
Нет высказать, что рвём в садах плоды,
Так нет же, всё о засухе да граде!
……………………………………….
……………………………………….
И трезвым доношу и во хмелю.
Все авторы учитесь же и знайте:
Об этом тексте тоже ... заявлю!
Я ж патриот на нашем стихосайте?!


                Ник БорхонЭ