Меланхолия

Толя -Анатолий
Благодаря Владимиру Алексеевичу Кузнецову и Татьяне Анатольевне  Соколовой
было   создано это  произведение у них это стихи, а у меня песня.
                ( три куплета  поются  скучно  и  грустно)

Не  звучит  симфония,
и тоска  берёт.
Это  меланхолия
ко мне   уже  идёт.

Стал я заторможенный
не идут дела.
Будто замороженный,
на душе тоска.

Это  безобразие,
я  же  ей  не  раб.
этой  меланхолии
я  совсем  не  рад.

(а эти три поются  задорно  и  весело)

Взяв  гармонь  весёлую,
разверну  меха.
Жизнь  начну  я  новую
С  этого  стиха.

Каждый  день  фантазия –
новенький  сюжет.
этой меланхолии 
вот  уже  и  нет.

Жизнь  многообразная
С  музыкой  пойдёт.
Сама  меланхолия
со  мной уже поёт.


окт.  2015г.