Так хочется счастья, покоя и мира

Светлана Вольская
Так хочется счастья, покоя и мира.
Уверенно, радостно жить, не спеша.
Ведь петь о прекрасном настроена лира,
И к светлому только стремится душа.

Ей чужды обманы, предательство, козни.
Претит лицемерие, грубость и зло.
По нраву душе атмосфера без розни.
И главное – Слово чтоб Божье жило!

17.07.2014 год.

Иллюстрация из интернета.