Всё можно

Алёна Раннева
В коттедже так надёжно.
Здесь всё сегодня можно –
Остался в доме я один,
И сам себе я господин.










Фото,  которому написаны стихи, к сожалению, потеряны.
Картинка из интернета.
Автору, Алексею Долотову, огромное спасибо!