Гипнотезёр

Алёна Раннева
Чтоб не прозвали попрошайкой,
Гипнотизирую хозяйку,
Смотрю уверенно и строго,
Молю колбаски дать немного…

Но не меняет ведьма позу –
Не внемлет моему гипнозу!











Фото из интернета.
Автору - большое спасибо!