Наш неоконченный роман...

Надежда Линник
  Наш неоконченный роман…
  Что так нелепо начинался,
  Что "смеха-ради" продолжался,
  Исчез, как утренний туман.

  Наш неоконченный роман…
  Часы весёлого свиданья,
  Всех сладких грёз очарованья-
  Мечтаний призрачный дурман.

  Наш неоконченный роман…
  Всё недосказанное снится,
  В нём счастья мнимая "Синица"
  И вера в чудо - лишь обман.

  Наш неоконченный роман…

  (ЛНД)

  23.11.2013 

  (фото - интернет)