Мой мир!

Надежда Бончик
Я полюбила этот мир!
За то что он
существует!

Мир мой прекрасный!
И он такой родной!
Я в нем живу и кайфую!

Мой мир простой!
В нем все как у всех!
Животные! И просто привычки!

И в этом мире мои друзья!
И каждого из них люблю я лично!

Мой мир прекрасный!
Из роз и шипов!
Как и у всех на свете!

Просто есть мир!
На планете Любовь!
А он есть у вас?
Ответьте?