Оставайся

Сергей Владимирович Жуков
                Оставайся.

«Будь, пожалуйста, послабее…»
                Роберт Рождественский

Оставайся такой же – сильною,
Умной, верной себе, красивою.
Оставайся извечно вешнею,
Строгой, любящей, не безгрешною.
Щедрой, ласковой, не изнеженной.
Словно чьей-то мольбой затверженной.
Оставайся в душе и памяти.
….Годы, душу ей не пораните!
Оставайся простой. Загадочной.
На виду неизменно радостной.
Оставайся задорной, искренней,
Твёрдой, женственной и…единственной.
Счастье снова с тобой окажется.
Закружит по жизни как в вальсе.
Ведь однажды кому-то скажешь ты
- Оставайся!

Сергей Жуков 25.10. 2015