***

Инна Начарова
Вот снова день,
Печали тень.
Но надо жить
И всех любить
И песни петь
И мир вертеть,
Смотреть в окно
И пить вино,
Изжить грехи
Писать стихи
Испечь пирог
Прибрать порог
Связать за зиму
Теплый шарф
И спрятать его
В темный шкаф.
Вот снова день
И я в делах,
Вся в хлопотах,
В муке, в стихах.