Глаза - зеркало души

Наталья Бартош
Горят огнём – задета честь,
Любовь положена на плаху.
А чувства льются – злоба, месть.
Завистник в ужасе и страхе.

Азарт и пылкость игрока.
Задор, бесстрашие и ярость.
Единство мыслей как река.
Решительность, восторг, усталость…

...Колодец бессловесных чувств,
Артерия к глубинам сердца.
Ларец добра, страстей, безумств.
Обитель тайн и к счастью дверца.

Дарующий любовь родник,
Убежище благих порывов.
Шальных и светлых мыслей лик.
Искусство видения мира.

октябрь 2015