Поправка к диагнозу

Георгий Чен
Желудком маялся-гастрит в нём приключился,
А друг спросил,кто участковый эскулап,
"Ну,если брат ты у Мироновой* лечился,
Боюсь,что так же и на голову ты слаб!"

Миронова Людмила Степановна-врач-терапевт 1городской поликлиники г Кишинёва.