По звездам

Татьяна Лисовская
Светлый мой...
Если бы я смогла
В звездном сияньи спокойно жить...

Только пред Небом
Я так слаба,
Чтобы об этом его просить...

Если дано мне пройти путем,
Что приведет
В золотой рассвет,
Ветер лишь будет знать,
Где мой дом,
Ангелы смогут мне дать совет...

Если закроешь на миг глаза,
Сердца услышишь правдивый зов.
Нежность светла,
А моя слеза -
Дар от Небес, и сама Любовь...

И, прижимаясь к душе душой,
Вновь доверяю своей мечте,
Чувствуя - вечны мы, светлый мой...

...Ведь я по звездам
Иду к тебе...