Спасибо

Александр Григорьев 14
Спасибо милое созданье,
Что ты призналась мне в любви.
Ты знаешь, что твоё признанье,
Продлило мне земные дни.
И я молюсь лишь об одном,
Подольше, чтоб была со мной.
Не думаю я о другом,
Мечтаю, что бы быть с тобой.
О том, чтоб жили с тобой долго,
Без ссор бы жили и в любви.
А расставались не на долго,
И берегли все счастья дни.