***

Надежда Бончик
А я бы облаком!
Просто белым облаком!
Проплыл бы просто
над домом твоим!

Как было б здорово!
Застряло облако!
Посреди крылечных перил!

В тумане облака!
Как было б здорово!
Поцеловать в нежнейшие уста!

А над воротами!
В тумане призрачном!
Любовь моя голубкой поплыла!

А я бы облаком!
Просто белым облаком!
Проплыл бы просто
над домом твоим!