О знакомцах

Ирина Науменко
*
Так одолевали мысли, что до всего остального у него руки не доходили.
*
Вылитый Зевс, и жена…то ли Гера, то ли Мегера…
*
Любил красоваться – каждая встречная-поперечная казалась зеркалом.