Утро вечера мудренее

Виктор Кузьмич Лисенков
К ночи ветер в щели воет.
От тоски сердечко ноет,
Дней остатку счёт ведёт...
Без меня ... Луну освоят...
...Сад на Марсе... зацветёт...

Утром Солнце в окна льётся,
Над моей тоской смеётся:
- Лет до двести, -ха -ха -ха!!!...
Жить тебе, должник, придётся,
Чтоб отстало ЖКХ... ха- ха -ха!!!.