Закат

Ольга Ходун-Агафонова 2
Дивный мир открыл объятья,
Облака пылают зрело,
Словно небо закипело,
Наряжаясь в красно платье.

Раздувает ветер пламя,
Обжигаясь,убегает,
В волны пенные ныряет,
Отхлебнув глоток прощанья.

Море девицей краснеет,
Платье алое примерив,
И в любовь небес поверив,
На закате томно млеет.

             25.10.15