Хорошо!

Алёна Раннева
Хорошо сидеть на крыше,
Распушив роскошный хвост,
Припугнуть немного мышек,
Думать, как же мир не прост.
Вкус дождинок ощущать,
В мыслях в облаках витать.
Затаив чуть-чуть дыханье,
С милой Муркой ждать свиданье.













Рисунок найден в интернете.
Автору огромное спасибо!!!!

Прошу автора откликнуться,
я постараюсь найти.