Луи Легранд

Соколов Михаил Олегович
                Тебе И...хотя,простите,Вам...

Всё те же скрипы, всё те же строки,
Но мне старалась скрипка петь.
Твоих оргазмов буквы, ноты
В любовь я попытался сплесть.

Но в полнолунье слепа жажда
И не залить тобой и мной.
Луи Легранд глядит напрасно,
Вино прокисло, Бог с тобой.

Запоминай - вино открыто,
Его букет похож на блеф.
Мы спеты, но увы не сшиты...
Я знаком рыба, а ты лев.


                ***Возможно в том магазине, где мы брали это вино оно ещё      осталось, но оно не имеет ничего общего со вкусом того вина, которое мы с тобой пили..."

                11.10.2015