Ничего Просто...

Котик Рудик
Ничего < ПроСто > . . !
Только < Для > . . !
КонКурент НаПротив . . .
МечТает про тебя . . .
< ПроСто > - Не Бывает . . .
У Него Болит . . .
Жить Ему Мешает . . .
Хочет и Молчит . . .
Смотрит . . .
И не Знает
Как Нам Вместе . . .
Быть . . .
Только Ты . . .
И Знаешь . . .

неокон