про мышь полевку

Наталья Попова 12
Мышке в поле нелегко,
Лисы здесь недалеко.
Совы смотрят свысока,
Хотят высмотреть зверька.

Мышка в поле не идёт,
Она в норке поживёт.
Здесь есть зёрна, семена.
Мышка в норке спасена.