Еще одна песня

Таня Кац
Я хочу изменить этот мир,
Спев хотя бы еще одну песню
О любви к своей жизни без лести,
Обнажив душу, выйти в эфир.

Чтоб не гнаться за славой в истерике
И не слышать в ответ лицемерие,
А лишь петь о любви и для вас,
Только здесь, только так и сейчас...

Я хочу этот мир изменить,
Души песней своею очистить,
Чтоб могли все по-светлому мыслить,
Не теряя рассудка любить.

И обняв вас своим вдохновением,
Уложив в пять минут откровение,
Я не стану "вчера" ворошить,
Я хочу этот мир изменить.

25.10.2015