2. Вечерние разговоры

Людмила Иванковская
к Д.Ч.

- А что тебя возбуждает?
- Да как-то с этим проблем нет.
- Ну, расскажи…Что?
- Наши вечерние разговоры.
- Но это не может длиться вечно, скоро тебе надоест.
- Пока не надоело.
- Всё рано или поздно надоедает. 
- Даже секс? 
- Нууу… Насчёт секса не знаю, это же инстинкт, как дышать...
- Вот-вот.)


/из личного дневника Л.И./
(соавтор пожелал остаться инкогнито)