Переподчинение

Лорд Като
Ты подчинялся всю жизнь одному сатане,
Создаваясь в печах и при адском огне.
Не имеешь ты воли и причин для сомнения,
Будешь верно служить дожидаясь спасения.

Устарел и прогнил той войны циркуляр,
Как клеймо на лице приварился загар.
И в глазах без ресниц ничего не прочесть,
В них от боли, страданий льется адская месть.

Но нет в вечности лжи и ответных страданий,
Они бессознательный бред бесконечных терзаний.
Выбираться придется сквозь бесчисленный страх,
Но ошибок не будет - будет рай или прах.

Подчиняться привык!? Нам придется расстаться ....
Нам не нужен слуга, чтобы нам поклоняться.
Один раз попрошу без пристрастий и фальши:
Только склонность к добру будет пропуском дальше.