Как быстротечны дни,... ещё

Витольда Гагарина
Да, быстротечно-скоры наши дни...
Но неожиданно моё продлилось лето -
Волшебным будто мановением руки,
Его решительно направившей на это!

Как судьба меняет всё нелепо, -
Деяньем всемогущих пасов мыслей джина:
И я взметнулась с птицей рейсовой на небо,
Долетев на ней до солнечного Крыма!

Наслаждалась в день я морем трижды,
Природой дивной и историей попутно.
Задуманному вот и удалось свершиться!
И радостно, и... невероятно грустно.

   4.10.2015