Эта девочка, она сводит его с ума

Исаева Виктория
Эта девочка, она сводит его с ума.
Тогда, до нее, все было понятно и просто: имеют значение деньги, авто, дома и ускорение карьерного роста. Когда в поле зрения попадает она – у него растет пульс и меняется поступь. Уверенность тает, а шутки всегда острей, забористей, смех натужней. Чтобы здесь, в кругу его лучших друзей, не плодить новостей и казаться  вполне  бездушным.
Эта девочка, она сводит его с ума.
Меняются  правила и  привычный сценарий. Он твердит про себя ее имя, будто текст спасительного  псалма, благоговейно,  возносясь в созвездие Альфа Центавра и к прочим  звездам. А она все подтрунивает, да смеется: смотри, мол, чтоб не стало  поздно, мол, они отличная  пара, она просто лишилась сна и вот ждет, когда же он, наконец, проснется. А глаза у нее при этом как два тенистых колодца в пустыне Сахара…
Эта девочка, она сводит его с ума.
И, кажется, сюжет прост и это  счастливый случай, потому, что когда он является в ее снах,  она сияет как тысячи звезд..нет, пожалуй, еще лучше.